WAO проводит неделю аллергии ко Дню аллергии

Всемирная неделя аллергии WAO 2015
Уважаемые коллеги!
Ежегодно Всемирная организация аллергии (WAO) проводит неделю аллергии, приуроченную ко Всемирному дню аллергии. В этом году неделя проходит под девизом “Аллергические заболевания дыхательных путей – человеческое и экономическое бремя”.

 Приглашаем Вас присоединиться к Неделе аллергии путем информирования населения, пациентов и медицинских работников общей лечебной сети по заданной тематике.

Проведение этого мероприятия началось с 2011 года, в 2015 году World Allergy Week пройдет с 13 по 19 апреля. Всемирная Организация Аллергии – это международный альянс из 93 региональных и национальных сообществ специалистов по аллергологии и иммунологии, что предлагает широкий спектр образовательных и программ и симпозиумов, поощряет диалог и сотрудничество с целью улучшения обслуживания и повышения качества жизни пациентов, страдающих на аллергию.

Всемирная Неделя Аллергии является ежегодным инициативным мероприятием Всемирной организации Аллергии (WAO), который направлен на повышение осведомленности населения об аллергических заболеваниях, а также обеспечение подготовки кадров в области диагностики, лечения и профилактики этих заболеваний. Распространенность аллергических заболеваний растет во всем мире, как в развитых странах, так и в странах, что развиваются. В связи с этим, Всемирная Неделя Аллергии проводится для более глубокого понимания проблем, стоящих перед аллергологами и иммунологами мира, с целью обмена идеями, налаживания сотрудничества, разработки стандартизированных планов действий и комплексного подхода к удовлетворению потребностей пациентов, которые страдают от аллергических заболеваний.

Об World Allergy Week

World Allergy Week ежегодная инициатива Всемирного аллергии организации (ВАО), вместе со своими национальными сообществами в целях повышения осведомленности аллергических заболеваний и расстройств, связанных и выступающих за предоставление обучения и ресурсов по диагностике, управлению и профилактике астмы и других АЗ, распространенность которых растет с каждым днем во всем мире.

WAO создана инициативно объединением нескольких групп заинтересованных лиц, включая врачей, медицинских педагогов, адвокатов пациентов, политиков  широкой общественности и органов здравоохранения для комплексного подхода к удовлетворению потребностей пациентов, которые страдают от аллергических заболеваний и астмы, а также тех, кто заботится о них.

Исторически сложилось так, что WAO начал проведение “Всемирного дня аллергии” в связи с двухгодичным World Allergy Конгрессом, начиная  с июля 2005 года. После рекомендаций членов сообществ и других соратников WAO было решено расширить масштабы и сроки Всемирного дня аллергии так, чтобы содействовать более широкому участию во всем мире. Так, Совет директоров одобрил создание Всемирной недели аллергии в 2011 году.

Каждый год WAO получает рассказы, аудио и видеозаписи, фотографии и пресс-релизы с различных мероприятий, которые проводятся на местном, национальном и региональном уровнях благодаря инновационному планированию участвующих лиц и организаций. Многие из этих докладов архивируются на сайте WAO.

WAO предоставляет ресурсы с каждым годом в связи с глобальной темой для членов сообщества WAO и информацию для всех, кто интересуется Всемирной неделей аллергии.

Как принять участие в World Allergy Week (Всемирной Неделе Аллергии)?

WAO приветствует ваше участие в любом из следующих рекомендуемых мероприятий World Allergy Week на национальном уровне:

  • Размещение на главной странице веб-ресурса вашего сообщества логотипа со ссылкой.
  • Перевод пресс-релизов и их распространение на национальном уровне, которые включают в себя контактную информацию об одном или двух представителях сообщества (по теме “Аллергические заболевания дыхательных путей – человеческое и экономическое бремя”).
  • Отправить WAO имена, места работы и адреса электронной почты медицинских журналистов в вашем районе, которые могут быть заинтересованы в пресс-телеконференции (Отправить письмо info@worldallergy.org).
  • Проведение мероприятий для СМИ в вашем районе, такие как пресс-конференции или образовательные мероприятия. (Для идей, см. примеры в СМИ от World Allergy Week 2014 г.)
  • Используйте Белую книгу WAO по аллергии (обновление 2013 года) как ресурс.

Пожалуйста, присылайте нам свои идеи для рекламных акций или мероприятий, которые были успешными для сообщества, чтобы поделиться с другими WAO членами сообщества!

Совет Директоров и Комитет коммуникаций WAO искренне благодарит вас за активное участие в этой инициативе!

Для получения дополнительной информации или по вопросам о World Allergy Week  2015, можете связаться с Секретариатом WAO по адресу: info@worldallergy.org.

Ви можете залишити коментар, або посилання на Ваш сайт.

Залишити коментар

css.php