Тиждень алергії WAO проходить 2-8 квітня 2017 року

Неделя аллергии 2017 ВАО

Ежегодно Всемирная организация аллергии (WAO) проводит неделю аллергии, приуроченную ко Всемирному дню аллергии. В этом году неделя проходит 2-8 апреля под девизом “Агония крапивницы? Что делать, когда рубцы и отеки не уходят?”.

World Allergy Week 2017

Всемирная организация аллергии (ВАО) рассматривает необходимость повышения уровня осведомленности и понимания темы аллергии, а также обмена идеями и сотрудничества в целях повышения качества жизни, будут рассматриваться вопросы, связанные со смертностью пациентов с крапивницей.

Хроническая крапивница определяется как эпизодическое или постоянное заболевание, которое длится не менее шести недель и значительно ухудшает качество жизни. Сегодня нет никакого лечения этой болезни и страдания могут длиться несколько лет.

“Слишком много людей с хронической крапивницей уже и не надеются, что симптомы когда-то исчезнут”, – сказал Павел Гринбергер, к. м. н., Северо-Западного университета в Чикаго. “Но есть надежда для управления хронической крапивницей с помощью аллергологов”.

В ходе Всемирной недели аллергии 2017 специалисты предоставят информацию для врачей и широкой общественности о важности роли аллерголога в диагностике и управлении заболеванием. “Есть несколько  доступных и эффективных вариантов лечения хронической крапивницы”, – сказал Марио Санчес Борхес, доктор медицинских наук, в медико доцент Сентро – Ла-Тринидад в Каракасе, Венесуэла, Президент Всемирной организации аллергии.

Ви можете залишити коментар, або посилання на Ваш сайт.

Залишити коментар

css.php